• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:52 

Дуроскоп

Любите хотя бы ближних...©



А кто вам сказал что вы дура? Из вас дура просто никакая, хватит придуриваться. Вы слишком хорошо устроились, Рокфеллер позавидует, ему бы ни за что не пришлось бы делать так мало, чтобы получить так много. Вы знаете, чего хотите, но я бы учитывал небольшую тонкость - видите ли, по великой и не очень понятно какой случайности вокруг вас не собираются люди, которые не знают, чего хотят сами. Вам нравится ваш вечный бой и ваша вечная неустроенность? Ок, это ваш выбор. Но вот скажите на милость, когда вы плачетесь в жилетку вашему лучшему другу, у вас не создается ощущение, что не он вам, а вы ему в конце разговора поставите диагноз? Что вы можете сделать с тем, что вас каждый раз, пережевав, выплевывают, как надоевшую жевательную резинку? Возможно - только возможно - я не знаю - вам стоило бы выбирать людей пожестче. Вы великолепный манипулятор, вас раздавит среда и вы не доживете до субботы, чтобы отдохнуть. У вас гораздо больший запас прочности, чем тот, который вы используете. Духовная лень в конце концов полезна, когда надо что-то делать не самому, но... Так ведь можно и не свою жизнь прожить по ошибке. Жестче немного. Вам слишком мягко все стелят, они боятся вас. Пусть боятся. Но пусть боятся - всерьёз. Тогда вы и сами сможете испугаться, наконец.



Тест можно найти здесь: http://catlongtail.info/index.php?option=com_content&task=view&id=95&Itemid=9

@темы: Бред, подтыренное

23:40 

Любите хотя бы ближних...©
"Демократы не читают книжек, Лэнг. Народ не читает книг. Народу плевать на философию. Народ волнут только одно. Всё, что народу нужно от своего правительства, - это зарплата, которая всё растёт и растёт. Год от года, они хотят, чтобы зарплата становилась всё больше и больше. Стоит ей остановиться - и народ моментально устроит себе другое правительство. Вот чего хочет народ. Вот чего он хотел всегда, во все времена. Вот, друг мой, что такое демократия".


Хью Лори
"Торговец Пушками"
Читать всем.










@темы: Цитаты

13:20 

Наблюдение за погодой.

Любите хотя бы ближних...©

Что ни говори, а осень всё-таки берёт своё...
Смотришь в окно, а там солнышко. И кажется, что день такой ласково-тёплый...Дома холодно и ты открываеь окно, чтобы впустить в промёрзшую комнату немного тепла. Но в открытое окно влетает осенняя свежесть, из него тянет прохладой и, кажется, что сама Осень пробралась к тебе в комнату и разлеглась на диване.
Вздыхаешь, наливаешь себе горячего чая, закрываешь окно. И окончательно понимаешь, что лето уже совсем в прошлом...


@музыка: Arctic Monkeys "Only ones who know"

@настроение: осеннее

@темы: Наблюдения, мозайка жизни

14:52 

Злободневное

Любите хотя бы ближних...©
Корпею над своим первым уроком...Рядом стоит пепельница, курю над рукописью. Прямо как настоящий писец. Так недолго до припадка сумасшествия, в котором я понесу свои "труды" издателю и буду кричать: "Ну я же хороший педагог!!!!!!!!!!"

Бедный мой 11 класс...

@музыка: Скунс и Звонок "94 зима"

@настроение: эххх...

@темы: будни

11:34 

Пинок под зад:

Любите хотя бы ближних...©
Надо срочно, да-да, слышишь, СРОЧНО начинать что-то делать!!!! Надо, во-первых, для того, чтобы мозг не усыхал, затравленный абсолютным бездельем. А во-вторых, это надо для того, чтобы все твои "хочу" не остались до хер-знает-какого-времени просто очередными "хочу", которые почему-то не сбылись и навряд ли когда-то сбудутся!
Запомни: тётушка фея в бессрочном отпуске! По сему бери в руки свой зад и начинай исполнять свои желания САМА!!!!!!!!!

@настроение: боевое

@темы: для себя

21:54 

Бред и немного мечты.

Любите хотя бы ближних...©

Он мой друг. ТОчнее я называю его моим другом. Кто-то, глядя со стороны, может сказать, что это совсем не дружба, что привязывает нас друг другу только универ и общий тупняк. Что за время лета не было ни одного телефонного звонка, ни одного "привет, давай увидимся"....
Да, мы не обсуждаем нашу личную жизнь, мы не лезем друг другу в душу и не выворачиваем её друг перед другом наизнанку. Только если очень плохо, мы говорим о наших переживаниях. Но так повелось. И я называю это дружбой.
Недавно, когда я думала о том, насколько всё-таки мы друзья, мен в голову пришла абсолютно новая, может быть дурацкая идея. Даже не идея, а скорее желание. Я хочу, чтобы мы не перестали общаться, закончив учёбу, я хочу, уже выйдя замуж, и когда он будет женат, ездить друг к другу на выходные, привозить детей и обедать вместе за большим столом, рассказывая, что же произошло с нами за последнее время. Я хочу дружить с его женой...
Я слишком много хочу... :bang:


@темы: Я, Бред

23:14 

...

Любите хотя бы ближних...©
Эка Вас, сударь, скукожило!

@музыка: Анимия "Зола"

@настроение: вечернее добротное

@темы: ни о чём, мой бред, для памяти

22:26 

ФМ

Любите хотя бы ближних...©
Каждый, кто отметится в комментах, получит от меня два числа и должен будет написать пост с телеграммой-обращением к себе самому в прошлом (сли хотите, то можно и в будущем)). Первое число будет означать возраст, в котором вы должны были бы получить эту телеграмму, а второе - сколько слов в ней должно быть.
Мне от Мировая Буржуазия :
15/12:
Продолжай также, берегись директора. Фортепиано можешь уже выкидывать! Чуть критичнее ко всему.
От the Queen
18/3:
Он тебя любит!
От =Хел= :
23/15:
Никогда не забывай, кто ты есть на самом деле! Слушай свою интуицию; храни своих друзей!
запись создана: 24.08.2009 в 13:18

@музыка: Тараканы! "Я иду искать"

@настроение: ровное

@темы: ПЧ, Флэшмоб, Я

11:55 

Из наблюдений:

Любите хотя бы ближних...©
Вылезла на балкон покурить. Лужи повсюду, хмурое небо, с деревьев капают не успевшие просохнуть капли дождя...
Все, кто наблюдаются во дворе - это новоиспечённые мамаши с колясками.
Дети - они ведь как собаки! Хочешь-не хочешь, плохая погода или нет, а выгуливать всё равно придётся!

@настроение: утреннее

@темы: кощунство, мир из окна

19:30 

Обновила диз.

Любите хотя бы ближних...©
Вопрос один. Закономерный. Ну как?

18:04 

Осень.

Любите хотя бы ближних...©
Конечно, по логике эта запись должна была появиться 4 дня назад. Ноя же существо нелогичное до мозга костей! А если на самом деле, то мне в ночь с 31 на 1 кто залил клаву, отходила лна долго и мучительно, не желая писать некоторые буквы. Но вот теперь я могу снова радоваться жизни и пачкать новые странички чёрными непонятными символами.

Итак, осень... Когда я первый раз после лета шла в универ по Спасскому переулку, меня странным образом захватило непонятное, наверно даже ещё неведомоме ощущение. Подумалось: "Вот всё и вернулось на круги своя"... Я шла этой дорогой к универу осенью, зимой, весной, летом...Потом небольшой перерыв. Ходишь в другие места и другими дорогами, а тут опять.
Этими шагами по Спасскому можно отмерять времена года, потому что, по сути, эти шаги и являются статичными, а всё вокруг - лишь смена декораций.
:poka:, лето!

@музыка: нэт

@настроение: нэт

@темы: Бред, Город, Наблюдения

17:50 

Из замеченного:

Любите хотя бы ближних...©
Вот вседа, всегда, когда ходишь по улицам, стоишь на остановке, сидишь в кафе/баре/ и т.п., тебе попадаются курящие люди. Они везде. Неискоренимы. С довольными лицами деляют очередную затяжку. Я одна из таких людей, что уж греха таить.
Но иногда кажется, что во всём этом сраном городе все поголовно начали радеть о своём здоровье и бросили курить!!!!!!! Причём в самый неподходящий момент... Когда ты сам на нуле и в кармане нет той опостылой пачки сигарет, которая означает, что всё не так уж плохо на сегодняшний день.
Как? Куда они все исчезают?

@музыка: RHCP "Californication"

@настроение: ?

@темы: Мир сошёл с ума, Наблюдения

14:05 

Стыренное

Любите хотя бы ближних...©
Тест: Запах твоей души…
Запах чистоты
Морского ветра, утренней прохлады,
тёплого песка, скошенной травы, черёмухи, травы после дождя,
березового сока, лесной земляники,
зеленых яблок и солнечного света.


Пройти тест

@темы: Тесты, Я

21:49 

Из цикла "Заметки о погоде"

Любите хотя бы ближних...©
Нет, не будет больше в Петербурге настоящих, жарких и солнечных летних дней. Ещё несколько дней назад не переставала надеяться на обратное, чтобы можно было махнуть куда-нибудь загород искупаться.
Но сейчас я явственно чувствую дыхание осени, которое с каждым днём становится всё более и более отчётливым. Всё убедительнее напоминет о приближении осени вечерняя прохлада и ветер с залива *хотя ветер с залива у нас постоянный и может напоминать абсолютно о чём угодно!*
Так вот, к чёму я это.. Прошло практически лето, друзья, прошло.

@темы: Наблюдения

10:12 

Выводы:

Любите хотя бы ближних...©
Результаты очередного самокопания. *в коем я вный недокоп*

Я, несомненно, кладезь ехидства, из меня литрами можно выжимать цинизм (если, конечно представить цинизм в жидком виде), я абсолютно точно ненавижу мерзких людишек...
Но на самом деле я очень ласковая. Вот честно.
Да-да-да, не похоже. Мне довольно часто не верят...Не только, кстати, в этом.
А я ласковый. ТОлько мало кто это видит. Да и мало на кого распространяется.

@настроение: хммм

@темы: Бред, Наблюдения, Нифига не умные мысли, Я

22:37 

ПРиветствую!!!!!!!!!!

Любите хотя бы ближних...©
History_Fan , очень приятно видеть тебя здесь. Не менее приятен Ваш интерес к имоей персоне...))) Располагайтесь, втягивайтесь. :gigi:


@темы: ПЧ

06:52 

...........

Любите хотя бы ближних...©
Последнее время я слишком часто ударяюсь головой и проливаю/роняю что-нибудь из еды на себя. Эти факты могут быть как-то связаны между собой.

Последний маразм историка: вчера половину дороги от Кирзы не могла вспомнить, кто же всё-таки убил беднигу Франца Фердинанта. От отчаяния чуть не стала распрашивать пассажиров маршрутки. Но, когда я очнулась от своих раздумий, последних рядом со мной не оказалось и в салоне я восседала в полном одиночестве. На подходах к дому мой за*раханный мозг выдал таки идиотскую фамилию Принцип.

А ещё в моей голове слишком много абсоютно ненужной информации. Разной. Отчасти интересной. Но бесполезной.

@настроение: утреннее

@темы: мозайка жизни, для себя, Я

10:11 

Про сны:

Любите хотя бы ближних...©
Снился мне сегодня отвратительнейший сон. И, честно говоря, я даже не помню, что в этом сне происходило, но зато абсолютно отчётливо помню, что на протяжении всего сна со мной рядом была какая-то девка (судя по всему моя знакомая), которая бесила меня, хоть убей! На месте. Без суда и следствия.
И вот она пыталась всегда мне как-то нагадить не смотря на то, что постоянно такскалась за мной хвостом. Нагадить как крыс, исподтишка. Суууука!!!!!!!:depress:

Проснулась с омерзитеьлным настроением: разозлённая и с тягой к возмездию! :nunu:

@музыка: Элизиум "Как бы всё"

@настроение: см. выше

@темы: для себя, Я, Бред

13:29 

Вспомнилось:

Любите хотя бы ближних...©
Я: "Всё, что в жизни есть у меня, Всё я пропил будто свинья..."
И.С.: "Будь я на твоём месте, я бы себе так не льстил!"

@музыка: Пляж "Одна ночь"

@настроение: вполне

@темы: профессиональный тупняк

11:53 

:

Любите хотя бы ближних...©
Фотографии и т.п. со всяких там свадеб меня, если честно, умиляют редко. И тем более редко попросту радуют. Но эти ребята поразили меня до глубины души:


@темы: Фото, интересности

My FUCKING Life

главная