23:54 

Тревожные сомнения

4ePolina
Любите хотя бы ближних...©
Недавно со мной случилось вот что.
Дело было в подземном переходе станции метро "Автово". После того, как там снесли все ларьки, переход стал жутко свободным и с акустикой как в зале Филармонии. И вот там-то некий мужчина играл на гитаре и пел приятным голосом о чём-то хорошем. И прям даже как-то душа встрепенулась... И тут я вижу - идёт впереди курица и уши свои затыкает, как будто ей тут Укупник дурным голосом надрывается или Шнур отборным кроет! И так мне обидно за выступающего стало, так разгневило меня подобное неуважение! В голове крутилось одно: "Что, слуховой аппатрат через чур чувствительный?".
Но я ничего не сказала... Во-первых, она вовремя свернула и догонять её, чтобы сказать гадость, было не с руки. А во-вторых, вступил в диалог разум и заставил засомневаться, а вдруг у неё и правда есть веская причина так поступать.

И как ни крути, плохо я поступила. Либо смолчала, не заступилась. Либо ни за что ни про что про человека плохо подумала..
Бля.

@музыка: Sheryl Crow "All i wanna do"

@настроение: ээ.

@темы: Наблюдения, Я

URL
Комментарии
2010-04-22 в 00:50 

History_Fan
Хватит пиздеть! Не выёбывайся, блядь.
По-моему, всё нормально. А если бы ты побежала за этой курицей, а по пути случайно сбила бабку, или навернулась на того мужика? Видимо, случилось так, как должно было случиться.

   

My FUCKING Life

главная