20:14 

Сегодня

4ePolina
Любите хотя бы ближних...©
Сегодня я впервые посетила факультетскую "Игротехническую мастерскую" под председательством уважаемой преподавательницы, которая по всем сводкам нашей немногочисленной группы проходит как "игрунья". Вот, хочу поделиться впечатлением.
Изначально для справки: на данном мероприятии еженедельно проводятся различные тренинги и игры разнообразного назначения - управленческие, направленные на работу с клиентом, для сплочения коллектива и т.д. и т.п.
По большому счёту, весело. Но не до щеначьего восторга.
Сначала мы двумя командами сторили башенки ( у кого выше), потом тестировались... И гвоздь программы, на котором хотелось бы остановиться поподробнее.
Задание заключалось в том, чтобы на картинке из хаотично пересекающихся линий найти сначала реальный объект, а потом "фантастичный". Затем необходимо было написать признаки этих объектов, перенести признаки одного объекта на другой и выписать самое нтересное сочетание. Из этого сочтания признаков придумывался некий третий объект и описывался.
Первым рельным объектом, который я нашла, была печень. :bravo: А нереальным - кошечка (типа котенка по имени Гав). Дочитав задание до конца, я поняла, что между кошечкой и печень очень мало общего, и нашла новый реальный объект - птичку. Все же остальные, нормальные люди, в реальные объекты писали рыбок, собачек и т.п. Поэтому когда я презентовала свою деятельность, половина аудитории помирала со смеху. :gigi:
Но самое весёлое - третий вымышленный объект. На фоне большинства можно выделить трёх дебилов. Сразу скажу, что в основном после перемешивания признаков получались Собачка Мокроносик, Кресло-Лохматик и прочая предельно милая дрянь.
Поэтому тройка лидеров:
:right: мой благородный, но воинтсвенный Гриффон
:right: летающий кровожадный белый медведь, которого выгнали из стаи за мародёрство (одногруппницы, с незначительными моими доработками)
:right:и ангел-хранитель Эрика Картмана

По-моему, мы шикарны!:lalala:

@темы: Позитив, Мир сошёл с ума, Я, интересности, учЁБА

URL
Комментарии
2011-03-17 в 10:52 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
ух ты. классно у вас сделано

2011-03-17 в 22:08 

History_Fan
Хватит пиздеть! Не выёбывайся, блядь.
вынос моска

2011-03-17 в 23:14 

4ePolina
Любите хотя бы ближних...©
если ты меня слышишь, мда, мне тож понравилось))) Надо ещё раз сходить, чисто определиться, несет ли всё это что-нибудь пратическое :gigi:
History_Fan, не, не вынос, это у меня всё так путано написано.

URL
   

My FUCKING Life

главная