4ePolina
Любите хотя бы ближних...©
Откуда между родными людьми может быть такая пропасть недопонимания?!
Скупые слезы, взаимные упреки, каждое слово как маленькая трагедия. Сейчас, вспоминая, как это было, понимаю, насколько мы одинаковые. Всё-таки мы больше похожи на родителей, чем привыкли думать.

Я готова признать, что я не права. Но в какой-то степени это будет лицемерие. Я слушаю причины обиды и мне больно от того, что я ее расстроила, но параллельно с этим внутри нарастает желание махать руками и вопить: "Нет, стойте! Послушайте! Вы все неправильно поняли!"

Я резкая. Со всеми бываю, даже с самыми любимыми. От меня постоянно кому-то что-то нужно - совет, помощь, консультация, разъяснение, внимание. А я не вечный двигатель... и у меня иногда заряд заканчивается. И в такие минуты я не могу дать никому и ничего. Далекая звезда, которая ни на что не способна без постороннего света, который она может отражать. Но я не прошу сидеть со мной рядышком и окружать меня заботой и вниманием. Когда я закончилась, я хочу чтобы меня все оставили в покое. Хочу посидеть одна в пустой квартире, хотя бы комнате. Конечно же я злюсь, когда кто-то стучится в дверь моего временного одиночества!

Я знаю, ей сейчас страшно. Но я рядом. И буду рядом. И очень люблю. И буду стараться, чтобы она в этом ни на секунду не сомневалась.

@темы: shit happens