22:44 

Я старая консервативная зануда:

4ePolina
Любите хотя бы ближних...©
С каждым днем со все более возрастающим омерзением заглядываю в небезызвестную социальную сеть. Стена новосей пестрит заголовками статей, не понятно кому и не понятно зачем предназначенных. Ну, например, чтобы не быть голословным: " Несколько признаком того, что мужчина вас действительно любит", "Золотые законы жизни", "Эрогенные зоны мужчин". И это, друзья мои, далеко не предел. Что уж говорить об обилии свяческих диет и перепости умных мыслей глупыми девочками?!
Теперь каждый считает своим долгом захламить не только свой шкаф, но и страницу в интернете. Ну и что, что в голове нет собственных мыслей, зато у других есть, у Великих, да столько, что можно до конца дней своих репостить.
Меня только вот что удивляет... Зачем? Зачем все эти глупые статьи, ведь есть же жизненный опыт?! Есть реальность, в которой ты и без всяких подсказок поймешь, любит тебя твой мужчина или нет. Есть время и чувства, с помощью которых можно отыскать все эрогенные зоны на теле любимого мужчины. Есть столько всего вокруг...
Но почему-то люди вокруг усиленно заваливают себя мегабайтами, гигабайтами, терабайтами лишней информации. А внутри при этом ничего не остается. И каждый похож на квартиру после вечеринки - повсюду цветная мишура, недопитые бутылки, шарики...и пустота.
Нравится быть куклами?

@темы: Мир сошёл с ума

URL
   

My FUCKING Life

главная