00:43 

Даже в женщинах может проснуться мужской шовинизм!

4ePolina
Любите хотя бы ближних...©
Вот знаете, меня искренне удивляют девушки, которым РЕАЛЬНО не нравится, как они выглядят. Конечно, все из нас периодически ноют на тему "я толстая, у меня глаза маленькие, у меня волосы как веник" .... Список, естесственно, ограничивается только фантазией ноющего. Но вот чтобы на самом деле не нравится себе, стесняться себя.... Это, дамы, уже явно перебор.
Глядя на подобных существ, складывается впечатление, что когда раздавали мозги, эти особи стояли в очереди за неземной красотой. Но неожиданно неземная красота закончилась, они побежали за мозгами, но и там им досталась мышкина какулька, потому что запас мозгов, вестимо, не безграничен. И вот девушка и без излишних мозгов, и без неземной красоты начинает себя не то, что ненавидеть, но не любить так точно. Вернее не себя, а то, как она выглядит. Попахивает нереализованными амбициями, не правда ли?!

Короче, к чему я. Думайте как хотите, но ИМХО: на девушку смотрят так, как и она смотрит на себя и восхищаются ровно столько, насколько она чувствует себя привлекательной. Можете относиться к выдвинутым тезисам с изрядной долей критичности, я никого и не в чём переубеждать не собираюсь.

И ещё. Всегда приятно, когда половина представителей сильного пола на улице оборачиваются тебе вслед, а у знакомых товарищей округляются глаза и вылетают из уст комплименты!:eyebrow:

@музыка: радио Maximum

@настроение: позитивное, шовинистски настроенное

@темы: Мир сошёл с ума, Мысли вслух, Наблюдения, Радостное, Я

URL
Комментарии
2009-11-07 в 01:24 

I ain't seen a problem yet can't be solved by kicking ass(с)
Последний выдвинутый тезис уж точно неоспорим)
Да вообщем как и все предыдущие

ЗЫ Я тебя сегодня в метро видела утром. Я опаздывала, а ты двинула в сторону Ветеранов)

2009-11-07 в 10:21 

Synthetic_Lilith
Кто говорит,что мы только кнутом воспитывать умеем? Если надо,мы и пряником е*нем.
4ePolina я согласна)а вобще ,самый лучший способ себя полюбить-это найти любовь.Тогда твой молодой человек убедит тебя,что ты самая прекрасная,очаровательная,не похожая ни на кого:)Я понимаю,что с такой самооценкой это проблематично,но все же как вариант.
Но есть особый тип девушек среди вышеописанных тобою.Им доставляет удовольствие ныть и ненавидеть себя.Они получают жалость или сочувствие со стороны окружающих и тем самым восполняют недостаток внимания.И сомневаюсь,чтоб им действительно хотелось это прекратить.

2009-11-07 в 11:26 

I ain't seen a problem yet can't be solved by kicking ass(с)
Синичка смертница Единственный знак внимания, который мне хочется подарить таким девушкам, это их проломленная черепушка. Пусть горят в аду!

2009-11-07 в 18:13 

Khibinys Heart
Сквозь жизнь я тащу миллионы огромных и чистых любовей и миллион миллионов маленьких грязных любят
У меня на этот счет особая позиция. Я не люблю свою внешность. Ну в принципе. Но и чтобы ее улучшить - тоже ничего не делаю =)))) Я говорю в частности о фигуре.

2009-11-07 в 21:11 

Synthetic_Lilith
Кто говорит,что мы только кнутом воспитывать умеем? Если надо,мы и пряником е*нем.
Мировая Буржуазия зачэм так агрессивно,насяльника?О_о

2009-11-08 в 16:24 

History_Fan
Хватит пиздеть! Не выёбывайся, блядь.
Хороший псто. Доставил.

2009-11-16 в 20:46 

MINERALA
Dream until your dreams come true!
Без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности. Федор Михайлович Достоевский

   

My FUCKING Life

главная