21:54 

?

4ePolina
Любите хотя бы ближних...©
Интересно, можно пожилого человека научить хоть немного уважать других представителей социума, которые волею судеб оказались рядом с ним? Они правда не понимают, не замечают, что всем своим поведением, например в метро, являют миру безкультурье во всей его омерзительной безобразности? А потом ещё язык поворачивается что-то говорить про "наглую молодёжь". Ничего, ваши внуки ещё дадут жару!
***
Мир-удивительная штука.
В переходе на корточках сидит мужчина в грязной одежде. Бомж бомжом. Он на старой газете пишет стихи. Вы пройдёте мимо, кинув презрительный взгляд... За углом играет саксофон. Вам не понравится этот "шум". Потому что вы идёте с полным ощущением своей невротъебенной значимости, своего превосходства над всем окружающим. Вы все королевы и короли. Самопровозглашённые. Считающие, что мир крутится вокруг вас. Пустые. Без сердца.

Знаете, что?! Я приду плюнуть на ваши могилы. От всей души.

@настроение: очень расстроена

@темы: Бред, Люди сафсем ахуели, Мир сошёл с ума, Мысли вслух

URL
Комментарии
2010-02-19 в 22:16 

History_Fan
Хватит пиздеть! Не выёбывайся, блядь.
Ты очень расстроена.

2010-03-01 в 09:46 

Интересно, можно пожилого человека научить хоть немного уважать других представителей социума, которые волею судеб оказались рядом с ним?
вот кстати, тоже всегда интересовало, с какого перепугу с уважением относиться к "старшим", если эти "старшие" сами ведут себя просто по хамски, по свински, а потом еще и давят авторитетом прожитых лет, а мудрости , которая, по идее, этим прожитым годам должна соответствовать, нет и в помине

2010-03-01 в 11:29 

4ePolina
Любите хотя бы ближних...©
Ромми, вооот! Вот именно это меня и беспокоит! :friend:

URL
     

My FUCKING Life

главная