Сегодня я впервые посетила факультетскую "Игротехническую мастерскую" под председательством уважаемой преподавательницы, которая по всем сводкам нашей немногочисленной группы проходит как "игрунья". Вот, хочу поделиться впечатлением.
Изначально для справки: на данном мероприятии еженедельно проводятся различные тренинги и игры разнообразного назначения - управленческие, направленные на работу с клиентом, для сплочения коллектива и т.д. и т.п.
По большому счёту, весело. Но не до щеначьего восторга.
Сначала мы двумя командами сторили башенки ( у кого выше), потом тестировались... И гвоздь программы, на котором хотелось бы остановиться поподробнее.
Задание заключалось в том, чтобы на картинке из хаотично пересекающихся линий найти сначала реальный объект, а потом "фантастичный". Затем необходимо было написать признаки этих объектов, перенести признаки одного объекта на другой и выписать самое нтересное сочетание. Из этого сочтания признаков придумывался некий третий объект и описывался.
Первым рельным объектом, который я нашла, была печень. А нереальным - кошечка (типа котенка по имени Гав). Дочитав задание до конца, я поняла, что между кошечкой и печень очень мало общего, и нашла новый реальный объект - птичку. Все же остальные, нормальные люди, в реальные объекты писали рыбок, собачек и т.п. Поэтому когда я презентовала свою деятельность, половина аудитории помирала со смеху.
Но самое весёлое - третий вымышленный объект. На фоне большинства можно выделить трёх дебилов. Сразу скажу, что в основном после перемешивания признаков получались Собачка Мокроносик, Кресло-Лохматик и прочая предельно милая дрянь.
Поэтому тройка лидеров:
мой благородный, но воинтсвенный Гриффон
летающий кровожадный белый медведь, которого выгнали из стаи за мародёрство (одногруппницы, с незначительными моими доработками)
и ангел-хранитель Эрика Картмана
По-моему, мы шикарны!
Сегодня
4ePolina
| среда, 16 марта 2011